PDA

Vollständige Version anzeigen : Was habt ihr getan?


Anita
21.04.2003, 22:57
:oh: :oh: :oh: Was habt ihr mit meinem Titel gemacht???????????????????????????????????? :bhä:
Meine Rache wird kommen und sie wird furchtbar sein! :vsml:
Grüße,
Anita

~~FISHWORLD~~
21.04.2003, 23:00
*gg*

naja ich dachte nur :vsml:

da du ja bald walter bekochen wirst :vsml: :angel:

cu :hi: mike :smk:

Rolo
21.04.2003, 23:05
Originally posted by fishworld@Apr 21 2003, 23:04
da du ja bald walter bekochen wirst :vsml: :angel:

DAS müssen wir verhindern!!!!!!!!!
Wir brauchen Walter doch noch!!!! :vsml:

scnr,
Rolo

Anita
21.04.2003, 23:09
:wacko: Doofnase!
ich kann sehr lecker kochen mußte ich feststellen. :bhä:
Grüße,
Anita

Rolo
21.04.2003, 23:17
Originally posted by Anita@Apr 21 2003, 23:13
ich kann sehr lecker kochen mußte ich feststellen. :bhä:


Wie sagt Sherlock Holmes in solchen Fällen immer so treffend?

BEWEISE, Watson.. BEWEISE!!!!

Also, wann soll ich da sein und was für Wein hättst Du gern?

Gruß,
Rolo

Walter
22.04.2003, 00:04
Ach, Kipper darf und ich net???
Ego!!! ;)

Rolo
22.04.2003, 00:11
Originally posted by Walter@Apr 22 2003, 00:08
Ach, Kipper darf und ich net???
Ego!!! ;)
ICH bin für das Forum nicht so wertvoll wie Du, ich bin entbehrlich.
Also kann ich den Vorkoster machen. Wenn ich überlebe, schicken wir Dir die Reste zu.

Gruß,
Rolo

LameraRa
22.04.2003, 06:33
@ All!

ICH bin für das Forum nicht so wertvoll wie Du, ich bin entbehrlich.

Wer hat sich mit Rolos Namen angemeldet???? :angry:

Das hat er sicher nicht selber geschrieben! :bhä:

Gruß Ralph!

LameraRa
22.04.2003, 06:38
@ Anita!

L-Wels Frau und MegaPinUp und angehende Köchin ;-)

Also so schlecht ist der Titel ja gar nicht! *g*
Auf alle Fälle ein Unikat! ;)

Gruß Ralph! :hi:

ThePapabear
22.04.2003, 07:49
Hi!

Auch wenn die Idee locker von mir sein könnt..... :vsml:
Diesmal wasche ich meine Hände in Unschuld! Aber herzliche Gratulation an Mike, für die geniale Idee... :vsml: :kltsch:

lg
Herbert

PS @Anita: Aber warum eigentlich die Aufregung!?! So sieht jeder auf Anhieb, dass du als Frau ne menge Vorteile mitbringst.... :vsml: :bhä:
Also ich (wär ich noch Single) tät da schon Interesse zeigen! ;)

Reinwald
22.04.2003, 11:03
Hi Herbert ,PS @Anita: Aber warum eigentlich die Aufregung!?! So sieht jeder auf Anhieb, dass du als Frau ne menge Vorteile mitbringst....
Welche ? Da steht angehende Köchin ! Das heißt doch , das sie noch lernt :bhä:
Also ich (wär ich noch Single) tät da schon Interesse zeigen!
In dem Falle Rolo recht geb ! Mit guter Lebensversicherung :tfl:

Anita
22.04.2003, 11:19
:hmm: Ja....ein Unikat..... :vsml: ............. :hp: ......... :tch: Fühle mich ja auch geehrt :vsml: ........
Ok anders gefragt: Wer zweifelt an meinen Kochkünsten? :iswas:
Grüße,
Anita

LameraRa
22.04.2003, 12:11
*g*

Ich! *malganzfrechbin*

bei deiner Figur kannst sicher nicht gut kochen! :no:
Sonst währst du net so dünn! :bhä:

Gruß Ralph! *duckundweck*

ThePapabear
22.04.2003, 12:23
Hi, Reinwald!

Welche ? Da steht angehende Köchin ! Das heißt doch , das sie noch lernt

Naja, stimmt schon. Aber sie lernt es wenigstens! Das ist schon einmal ein Vorteil gegenüber einigen jungen Frauen die ich so kenne....

Mit guter Lebensversicherung

Lebensversicherung hätt ich eh schon.... :bhä:
Aber ich kann ja schließlich selber kochen. Irgendwann mußt ich auch mal anfangen. Und wie man sieht, leb ich noch..... :hi: :tfl:

Ausserdem lässt sich ein mißglücktes Essen mit gemeinsamen Stunden vor ihren Aquarien leicht wieder wett machen... :lov: :kiss: :tfl:

lg
Herbert :schäm:

~~FISHWORLD~~
22.04.2003, 12:54
hi

Ok anders gefragt: Wer zweifelt an meinen Kochkünsten?


:iswas: :oh: *aufdiezungebeiß*

*duckundweg*


.....:::::tschüüüüüüü Mike

Anita
22.04.2003, 16:38
@Ralf:
:teuf: :iswas: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
@Balu: :kiss: Danke!Ausserdem lässt sich ein mißglücktes Essen mit gemeinsamen Stunden vor ihren Aquarien leicht wieder wett machen...


Ja..und dank Pizzaservice muss man nicht verhungern! :vsml:
@Mike:
:iswas: Gerade nochmal Glück gehabt...obwohl: Du hast Schonzeit, weil :baby: !!!!!!!! :angel:
Grüße,
Anita

Walter
22.04.2003, 21:13
Naja,
wenn sie dann nicht mehr "angehende" sondern "richtige" Köchin ist, ißt sie vielleicht etwas mehr, sodass vielleicht sogar noch was Richtiges aus ihr wird ... :med:

~~FISHWORLD~~
22.04.2003, 21:54
hmmmmmm :hmm:

Naja,
wenn sie dann nicht mehr "angehende" sondern "richtige" Köchin ist, ißt sie vielleicht etwas mehr, sodass vielleicht sogar noch was Richtiges aus ihr wird

wie alt is sie nun :?:

meinst schon das das noch was werden kann :angel:

:hi: mike

Walter
22.04.2003, 21:58
Hi Mike,
hast ja Recht, sie ist ja noch jung :schäm:
Andererseits kann man "Frauenjahre" nicht mit "Männerjahren" vergleichen. Da sind wir nämlich im Vergleich dazu echt noch jung ;)

Rolo
22.04.2003, 22:18
Originally posted by Walter@Apr 22 2003, 22:02
Andererseits kann man "Frauenjahre" nicht mit "Männerjahren" vergleichen. Da sind wir nämlich im Vergleich dazu echt noch jung ;)
Jaja, genau Walti... sie kommt allmählich in das Alter, wo sie auf ihre Figur achten muß! :tch:


.... bis jetzt haben halt noch ANDERE auf ihre Figur geachtet! :vsml: :bhä: :bhä: :bhä:


(und bei uns ist das egal, damit können wir eh nicht prahlen, deswegen altern wir auch nicht so offensichtlich!) :spze: :smk:

*duckundwech*
Rolo

~~FISHWORLD~~
22.04.2003, 22:22
sie kommt allmählich in das Alter, wo sie auf ihre Figur achten muß!


.... bis jetzt haben halt noch ANDERE auf ihre Figur geachtet!


(und bei uns ist das egal, damit können wir eh nicht prahlen, deswegen altern wir auch nicht so offensichtlich!)


warum fängt sie dann jetzt erst an das kochen zu erlernen :hmm:

wenn sie doch nun schon auf ihre figur achten muß :bhä:

mike

welshp
23.04.2003, 06:56
Originally posted by fishworld@Apr 22 2003, 22:26
warum fängt sie dann jetzt erst an das kochen zu erlernen :hmm:

wenn sie doch nun schon auf ihre figur achten muß :bhä:

mike
Na vielleicht weil sie langsam daran denken muss, dass ihre zukünftigen Männerbekanntschaften fast ausschließlich nur noch wg. ihrer Kochkünste zustandekommen werden?






duck

Gruß Klaus

Anita
24.04.2003, 02:59
:oh: :oh: Das wird ja immer schöner hier!!! Ts ts..Ich mußte noch nie aufpassen was ich esse.....und ich muss auch nicht mit Kochkünsten überzeugen... :no:

Pah!
Anita, die Kochen lernt, weil "Mutter" sagt, dass Kochen Spass macht

welshp
24.04.2003, 06:59
Originally posted by Anita@Apr 24 2003, 03:03
:oh: :oh: Das wird ja immer schöner hier!!! Ts ts..Ich mußte noch nie aufpassen was ich esse.....und ich muss auch nicht mit Kochkünsten überzeugen... :no:

Pah!
Anita, die Kochen lernt, weil "Mutter" sagt, dass Kochen Spass macht
Anita!

Das ist doch hier alles nur Neid der Besitzlosen! :vsml: :vsml: :vsml:


Klaus

Rikki
24.04.2003, 17:54
Originally posted by welshp@Apr 24 2003, 08:03
Das ist doch hier alles nur Neid der Besitzlosen!

Nicht Neid, Klaus, HUNGER! ;)




PS: ich kann kochen :vsml:

gaaanz liebe Grüße
Rikki

Michael
24.04.2003, 20:09
Hallo Leute,

anstelle auf den mangelnden Kochkünsten herumzureiten und das arme Mädchen (Frau) damit aufzuziehen schlage ich vor wir stellen hier ein Kochbuch zusammen :tch: . Und Anita wir fangen mit ganz leichten Gerichten an. Hierfür suche ich Rezepte für:
Stufe 1:
Rührei
Spiegelei
hart gekochte Eier

Stufe 2
Rührei mit Schinken oder Speck (mit Unterscheidungsriechlinien)
Spiegelei mit Schinken oder Speck
weich gekochte Eier
Bratkartoffeln

Sollte die das können (wir brauchen noch ein Versuchskaninchen (Walter :med: )) überlegen wir uns Stufe 3. Hierfür brauche ich konstruktive Vorschläge. . :hp:

Tschüss

Michael :angel:

P.S. bin für längere Zeit unbestimmt verreist. :hp:

Anita
26.04.2003, 17:13
Hi Michael!
P.S. bin für längere Zeit unbestimmt verreist
Ich krieg euch alle!! :iswas: Früher oder später! :tfl:
Grüßlis,
Anita

Majo
26.04.2003, 22:04
Hallo Anita,

keine Sorge, ich stehe Dir bei. ;)

Nun komm mal mit in die Küche und dann werden wir zwei was zaubern, dass den Jungs Hören und Sehen vergehen wird. :vsml:

Ich dachte da z.B. an folgendes Menü:

Vorspeise: Spargelcreme-Suppe garniert mit Schnittlauchröllchen

Hauptgericht: Lammfilet mit einer Rotweinsauce, Kroketten und grüne Bohnen

Nachtisch: Mousse au chokolade mit Sahnehäubchen

So, ich geh dann schon mal den Spargel schälen...kommste mit? ;)

Gruß,

Marion

Michael
26.04.2003, 22:38
Hallo ihr beiden Köchinnen,


Vorspeise: Spargelcreme-Suppe garniert mit Schnittlauchröllchen

Bitte nicht die Päckchen von Magie


Hauptgericht: Lammfilet mit einer Rotweinsauce, Kroketten und grüne Bohnen

Aber keine Fertiggericht von bofrost ja



Nachtisch: Mousse au chokolade mit Sahnehäubchen

na ja die von Dr. Oetker kann man essen und die Sprühsahne wird euch aller Wahrscheinlichkeit nach gelingen

Tschüss

Michael

*dersichgutversteckt*

Majo
26.04.2003, 22:54
Hallo Michael,

Bitte nicht die Päckchen von Magie

Quatsch, wer nimmt den sowas? Habe ich nicht gerade gesagt, dass ich schon mal den Spargel schälen werde...hier gibts nämlich nur frische Zutaten. :vsml:

Aber keine Fertiggericht von bofrost ja

Ihhwo, wo denkst Du hin. Alles "Handmade".

na ja die von Dr. Oetker kann man essen und die Sprühsahne wird euch aller Wahrscheinlichkeit nach gelingen

Hach, meine ist ja viel besser, als die von dem Oetker und den Spritzbeutel habe ich auch schon klar gemacht. :vsml:

Da fällt mir gerade auf...ist hier Schleichwerbung nicht strengstens untersagt? :hmm:

Gruß,

Marion*wiederkochengehenwird

Michael
26.04.2003, 23:25
Hallo,


Vorspeise: Spargelcreme-Suppe garniert mit Schnittlauchröllchen

Hauptgericht: Lammfilet mit einer Rotweinsauce, Kroketten und grüne Bohnen

Nachtisch: Mousse au chokolade mit Sahnehäubchen


ist die Zusammenstellung der Speisen nicht für etwas gewagt. Das liest sich na ja als würde man Welse mir Malawiseebarchen vergesellschaften und oben drauf noch ein paar Guppys.
Zwischengänge alle ausgelassen.

Wie soll da Anita was lernen.

Tschüss

Michael

Majo
26.04.2003, 23:46
Na schön, Micha.

Grundsätzlich bin ich für alle Vorschläge offen....was hätteste denn gerne? *blinzel*

Doch den grünen Spargel mit zerflossener Butter?

Achja, Anita, über die Weine müssten wir uns noch ein bis zwei Gedanken machen....zum Lamm einen leichten Rotwein? :hmm:

Bis denne,

Marion

Anita
27.04.2003, 12:57
Hi Marion!
Achja, Anita, über die Weine müssten wir uns noch ein bis zwei Gedanken machen....zum Lamm einen leichten Rotwein?


Mit Wein kenne ich mich schon besser aus! :vsml:

Und das mit dem grünen Spargel ist keine schlechte Idee. Alleine schon, weil man ihn schneller geschält hat als den weißen. :bhä:

Aber Lamm....als Patentante eines Schafes, die schon einige Lämmer mit der Flasche aufziehen mußte wäre ich für ein anderes Opfer.
Sonst geht es mir so, wie den Kindern in dem einen Film..wars Giganten?..."Ist das Pedro?" :cry:
;)

Grüße,
Anita

Majo
27.04.2003, 13:17
Na gut,

dann halt doch kein Lamm...passt ja auch eigentlich nicht wirklich in diese Jahreszeit. :schäm:

Ich bin dann noch mal in mich gegangen und hätte jetzt folgendes vor zu schlagen:

Vorweg eine leichte Kräuter-Creme-suppe

1. Gang: Lachsforellenröllchen mit Spargelgemüse und Kräuterkartoffeln

2. Gang: Hähnchenkeulen mit Spinatfüllung und Frühlingsgemüse

Nachtisch: weiße Mousse mit frischen Erdbeeren

Besser? Ich denke, dazu passt ein leichter Weißwein...ich persönlich bevorzuge ja die Weine von Rheinhessen, aber natürlich bin ich auch für weitere Vorschläge offen. ;)

Gruß,

Marion

P.S. Ich hätte ja auch noch ein paar Bildchen gesucht, aber hier sind ja die Copyright-Bestimmungen so streng und deswegen war ich mir soo unsicher.... :(

Anita
27.04.2003, 13:41
Nam nam... :spze:
:vsml:
Grüße,
Anita,
deren Titel bald in Chefköchin gewechselt werden muss :bhä: