Thema: Forellenfilet
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 16.01.2010, 15:56   #3
Blues-Ank
L-Wels King
 
Benutzerbild von Blues-Ank
 
Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 911
Hi!

Wer schonmal eine Forelle geräuchert hat weiß, dass dabei ne Menge Fett einfach rausläuft und in den Räucherfen tropft, nicht so viel wie beim Aal, aber schon ne Menge. Eine rohe Forelle hat mehr Fett als eine geräucherte.
Schonmal über Zander oder aus Kostengründen Barsch und Weißfisch (Rotaugen, Rotfedern, Lauben, Brassen, Rapfen etc.) nachgedacht? Die sind allesamt recht mager und mit sicherheit beim Binnenfischer des Vertrauens sehr preisgünstig auf nachfrage zu bekommen, sofern du nicht selbst Angler bist.

lg Ansgar
__________________
...Der Blues ist das Leben und das Leben ist ein Blues...
Blues-Ank ist offline   Mit Zitat antworten