Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 03.12.2004, 20:15   #46
Walter
Herr Prof. Obermoserer
 
Benutzerbild von Walter
 
Registriert seit: 02.01.2003
Ort: Wien
Beiträge: 4.130
Zitat:
Originally posted by Baron Ätzmolch@3rd December 2004 - 21:03


Jo! Und wer hat das je bestritten?
Hat aber nix mit Calciumkarbonat zu tun.

Manno,
ich hab auch auf Carbonate titriert, muß das Zeugs mal suchen...
(bzw. auf SBV).

Ich sag Dir nur, "a bissal was ist immer da" ... (und wir reden von weichem und nicht explizit von extrem sauren Wasser).

Wenn Du aber schon alle meine Thesen zu widerlegen versuchst, was übrigens typisch Du ist, wie wär´s mit einer eigenen These, wie die Pufferung funktioniert???

Überall groß "Nein" schreien kann jeder.
__________________
Grüße, Walter
Walter ist offline   Mit Zitat antworten