Wenn ich mir die Posts nochmal so durchlese, kommt in mir leider der Verdacht auf, dass auch Martin das Ernst meint ...

h:
Also, Martin, wer lesen kann, ist klar im Vorteil

Also nochmal lesen:
Zitat:
Originally posted by Walter+--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Walter)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Und eben auch Wasser eine gewisse Pufferkapazität besitzt.
Deshalb wirken ja bei nicht vorhandener Karbonathärte auch schon geringe Säurezugaben, während bei vorhandener Karbonathärte diese als Puffer wirkt und zerstört wird.
[/b]
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worauf Martin, mangels genauem Lesens?, den Oberlehrer raushängen lassen muß:
Zitat:
Originally posted by Martin@
@Walter: Seit wann hat den Wasser eine "gewisse" Pufferkapazität? Das geht gar nicht. Wie soll denn das puffern? Recht hast du allerdings+ wen du von Leitungswasser sprichst
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worauf Walter den Martin verarscht:
<!--QuoteBegin--Walter
Wenn ich von "Wasser" rede, mein ich natürlich immer Aqua.dest, also reines H2O ...
[/quote]
was manche vielleicht nicht kapiert haben ...
So, alle Mißverständnisse ausgeräumt?
Genug Beleidigungen in den Raum geschmissen?