Hallo Vivien,
danke für die schnelle Antwort.
Meine Paprika kaufe ich auf dem Bio- Markt ( in der Hoffnung das auch Bio drin ist) die werden nur gewaschen, geschnitten und der Rest am nächsten Tag rausgeholt ( geschählt hab ich Sie noch nie aber die Schale war immer übrig u. Sie hatten immer was zu tun um sie richtig um zu drehen)
Dein sebstgemachtes FROFU ist wie auf
www.welse.net beschrieben oder Eigenes Rezept ( neugierigbin )?
Ich versuche noch Bilder von den anderen Zwei zu machen.
Ich habe übrigens die Variante High-Fin vom L 200. In den Beschreibungen zu diesen Fischen gibt es unterschiedliche Größenangaben ( von M 15cm W 12cm bis über 20cm. Kann mir jemand aus eigener Erfahrung etwas genaueres sagen ?
Benutzen eure Welse die Hölen ? Meine sind nur an den Wurzeln u. verstecken sich da ( sind aber sehr Tagaktiv )
Gruß
Gerrit