Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 23.07.2006, 18:07   #2
Baron Ätzmolch
Ich glotz TV!
 
Registriert seit: 29.01.2004
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 885
Mahlzeit!

Rotaugen und Brassen z.B. sind sehr grätenreich, so tolle Filetstücke wird das nicht geben (abgesehen davon, dass das Filetieren dann 'ne Heidenarbeit wäre).

Einfach im Supermarkt Fischfilet (welche Fischart relativ egal, vielleicht nicht gerade von den fetthaltigsten Arten) kaufen, welches kurz vorm Verfall der Haltbarkeit steht, ist entsprechend günstig.
Durch den Fleichwolf gedreht und verfeinert mit z.B. Cyclop Eeze, dekapsulierten Artemia, Brennesseln, Chlorella, Spirulina, Muschelfleisch, Fischöl und Zeug und Zauber (gibt's zig "Rezepte" z.B. im Web), dann portioniert eingefroren, gibt das schon ein gutes Futter ab.
Natürlich nicht gerade für (überwiegende) Pflanzenfresser.

Das ganze industriell hergestellte Trockenfutter besteht sowieso auch hauptsächlich aus "Fisch und Fischnebenerzeugnissen", wie es immer so schön heißt, auf gut Deutsch also Fischereiabfällen.

--Michael
Baron Ätzmolch ist offline   Mit Zitat antworten