![]() |
|
|||||||
| Registrieren | Hilfe | Mitgliederliste | Mitgliederkarte | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
| Welsfotografie Hier können Bilder eurer Welse eingestellt werden. Es gelten hier nicht die "Vorschriften" für Bilder die zur Bestimmung des Welses gültig sind. Es reicht, wenn sie subjektiv "schön" sind. |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 |
|
Welspapa
Registriert seit: 12.01.2009
Beiträge: 140
|
L174
Hallo,
wollte mal versuchen ein paar Bilder direkt einzufügen. Gruß Timo Geändert von Acanthicus (11.10.2009 um 18:53 Uhr). Grund: Bilder ergänzt |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junger Hupfer
Registriert seit: 13.12.2003
Beiträge: 5.960
|
Hi,
ich habs mal eingefügt. Ist ganz einfach: Kopiere den "Direct Link Code" und setze davor ein "img" in eckigen Klammern und dahinter ein "/img" in eckigen Klammern, ohne "" - ganz einfach. lg Daniel |
|
|
|
|
|
#3 |
|
L-Wels
Registriert seit: 06.04.2005
Beiträge: 219
|
Hallo Timo,
sehr schöne Tiere! Was hast Du für eine Kamara benutzt und was ist das für ein Kies? Schonmal Danke im Voraus! Gruß Christian
__________________
Schöne Grüße aus dem Sauerland Bakerman ***Ich suche jetzt noch L174, L260 sowie L262 für Angebote bin ich sehr dankbar*** |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Welspapa
Registriert seit: 12.01.2009
Beiträge: 140
|
Hallo,
vielen Dank Daniel. Werd es gleich mal probieren mit deinem Tipp. @ Christian - Digicam ist Pentax Optio. - Den Kies hab ich von www.Garnelen-Guemmer.de müsste 0,4 - 0,8 mm sein. wirklich toller Kies und schnelle Lieferung. Gruß Timo |
|
|
|
|
|
#5 |
|
L-Wels
Registriert seit: 24.03.2008
Beiträge: 320
|
Heii
sehr coole welse.. Gruss Philipp |
|
|
|
![]() |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| L174 | Timo11 | Lebensräume der Welse | 2 | 12.03.2009 11:14 |
| L174 und L46 | Bakerman | Lebensräume der Welse | 9 | 20.08.2008 12:57 |
| L174 | inri_1981 | Loricariidae | 14 | 19.09.2006 08:41 |
| L174 | HappyM | Zucht | 4 | 30.01.2006 21:44 |
| L174 | tapojos | Privat: Tiere abzugeben | 0 | 14.08.2005 08:03 |