![]() |
|
Registrieren | Hilfe | Mitgliederliste | Mitgliederkarte | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
OffTopic Alles, was sonst nirgendwo reinpasst, kann hier diskutiert werden. Lasst eurer "Schreibwut" freien Lauf! |
![]() |
|
Themen-Optionen | Ansicht |
![]() |
#151 | |
Alte Motze
Registriert seit: 03.03.2003
Beiträge: 1.407
|
Zitat:
*duck und weg* ps: meine cam is mir heilig und bleibt bei mir @ herbert :bhä: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
L-Wels King
Registriert seit: 07.01.2003
Ort: 30952 Ronnenberg
Beiträge: 936
|
Hi Kerstin ,
mir egal , wie es bei euch heißt , hauptsache , es schmeckt gut !!! PS: Brötchen heißen eh überall anders , genauso wie Frikadellen :hi: |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
L-Wels King
Registriert seit: 31.12.2002
Ort: Wadern
Beiträge: 564
|
Hallo Herbert,
Zitat:
Ich glaube es dring notwendig ein wenig Entwicklungshilfe zu leisten den das was da ein Hobbykoch sagt……………..kein Kommentar. Ach armer Herbert willst du mich doch nicht mal an der Französischen Grenze besuchen kommen. Ach Herbert, ich weis net. Vielleicht sollte ich doch ein Paar Wiener und Frankfurterwürstchen mitbringen und dir den Unterschied erklären. Und die anderen streiten sich über „DAS heißt leberkäs-semmel“ oder so ähnlich. Das Niveau was Wels angeht ist ja O.K. aber beim essen, ich weis nicht wo ich hier hingeraten bin. Aber ich habe etwas gelernt. Das Treffen würde am besten im Saarland statt finden dann könnten halt alle noch was lernen. Tschüss Michael |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Herr Prof. Obermoserer
Registriert seit: 02.01.2003
Ort: Wien
Beiträge: 4.130
|
Genau,
Saarland, so schön zentral ![]()
__________________
Grüße, Walter |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
L-Wels King
Registriert seit: 07.01.2003
Ort: 30952 Ronnenberg
Beiträge: 936
|
Hi Michael ,
was soll es denn im Saarland für kulinarische Spezialitäten geben ? Spätzle kommen da auch nicht her , das wäre ja noch was . Gutes kulinarisches kommt aus dem benachbarten Ausland , aus Frankreich . Dann können wir uns auch in Hannover treffen , hier gibt es Mettstippe , Grünkohl und Brägenwurst , und wenn Rummel ist , leckere Fischbrötchen . Dazu ne schönen Meter lüttje Lage . Außerdem gibt es hier einen Fußballbundesligaverein , und einen Eishockeyverein in der DEL ! Wer hier nichts lernen kann :tfl: |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Wels
Registriert seit: 11.06.2003
Beiträge: 76
|
trefft euch in Tschechien - und kauft gleich hübsch ein... :hi:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
kein Admin mehr
Registriert seit: 08.02.2005
Ort: Wels, Oberoesterreich
Beiträge: 979
|
Hallo, Michael!
Also, naja.... Was deine kulinarischen Vorwürfe betrifft, ich weiß gar net, ob ich mich dazu wirklich äussern soll! :hmm: :vsml: Ich weiß schon, dass Wiener/Frankfurter nicht das selbe sind. Sollte eigentlich eher scherzhaft verstanden werden. ![]() Zu deinem Angebot der Entwicklungshilfe (*ichlachmichscheckig*): Ich bin gerne bereit, meine "Kochkünste" noch zu erweitern und was dazuzulernen! ![]() lg Herbert PS: Reinwald: also, wenn ich das schon les, vergeht mir das Interesse dran, gewisse Dinge zu erlernen.... :vsml: :bhä:
__________________
"...so wie es ist, so bleibt es nicht. Und weil das so ist, wird es anders sein!" --> Zitat: Letzte Instanz Die Suche ist dein Freund! Ich bin hier nicht mehr der zuständige Admin. Bitte für Anfragen ans Team wenden! |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
L-Wels King
Registriert seit: 31.12.2002
Ort: Wadern
Beiträge: 564
|
@ Walter
Zitat:
Zentraler im Europa geht wohl nicht mehr. @ Reinwald <!--QuoteBegin--Reinwald@Jul 10 2003, 23:47 Hi Michael , Dann können wir uns auch in Hannover treffen , hier gibt es Mettstippe , Grünkohl und Brägenwurst , und wenn Rummel ist , leckere Fischbrötchen . Dazu ne schönen Meter lüttje Lage . Außerdem gibt es hier einen Fußballbundesligaverein , und einen Eishockeyverein in der DEL ! Wer hier nichts lernen kann :tfl:[/quote] Genau das ist ja das Problem. Es freut mich das du es erkannt hast. Für Fußball und Eishockey fehlt mit leider jedes Interesse. Da ich bis vor ein paar Jahren mindestens alle 2 Monate in Gifhorn und Wolfsburg war weis ich wovon ich spreche. Also alles nördlich Mosel und Main wird kritisch, irgendwie zuviel von den Engländern abgekuckt. (grausam). Dieses gelbe Zeug mit Schaum einem Saint Emilon Grand Cru vom Château la Croix de Labrie oder einen Pomerol zum Beispiel 1995er Chateau L´Eglise-Clinet vorziehen also keine Worte. Also hier hat Herbert meine volle Zustimmung. @ Herbert Scotch Blended wie zum Beispiel Johnnie Walker Blue Label ließe sich durch aus reden. Aber solltest du solche Schätze haben wie zum Beispiel 1962 Dalwhinnie bin ich auf alle Fälle da falz der Whisky auch da ist. Tschüss Michael |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
kein Admin mehr
Registriert seit: 08.02.2005
Ort: Wels, Oberoesterreich
Beiträge: 979
|
Hi!
Also bei Johnny Walker müsstest du mit BlackLabel vorlieb nehmen! BlueLabel hab ich hier noch in keinem "normalen" Geschäft gesehen.... Ansonsten kann ich noch Dimple oder GlenFiddich anbieten. Solche Spezialitäten, die du wahrscheinlich direkt ausm Herkunftsland mitbringst, kann ich hier eher nicht so leicht auftreiben.... Spezialist bin ich auch bei Whiskey keiner, ich meinte damit nur, dass ich weiß, welchen ich hier im Geschäft bekomme, der auch trinkbar ist und sicherlich keinen Fusel anbieten würde.... :vsml: lg Herbert
__________________
"...so wie es ist, so bleibt es nicht. Und weil das so ist, wird es anders sein!" --> Zitat: Letzte Instanz Die Suche ist dein Freund! Ich bin hier nicht mehr der zuständige Admin. Bitte für Anfragen ans Team wenden! |
![]() |
![]() |