L-Welse.com Forum
HomeForumL-Nummern, Zuchtberichte, Literatur, ...L-NummernC-NummernSystematik - Gattungen, Arten, ...Fachbegriffe und deren ErklärungGalerieLinks

Zurück   L-Welse.com Forum > Off Topic, Feedback, Marktplatz,... > Feedback
Registrieren HilfeForenordnung Mitgliederliste Mitgliederkarte Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Feedback Eure Meinung interessiert uns. Sagt uns, was ihr von unserer Seite haltet. Tipps, Wünsche und Anregungen, aber auch Kritik sind erwünscht.
Hier dürfen auch Gäste schreiben!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2009, 09:14   #1
blandinn
Wels
 
Benutzerbild von blandinn
 
Registriert seit: 12.08.2008
Beiträge: 95
Images: 4
Probleme beim erstellen, beantworten von threads....

Hi liebe admins,
ich habe folgendes Problem:

beim Erstellen, Beantworten von Threads; Erstellen und Beantworten von PM's muss ich immer erst in den Eingabefeldern herumklickern, bevor ich etwas eingeben kann, dies ist sehr benutzerunfreundlich und störend.
(ein paar mal rechtsklick, linksklick im wechsel, bevor ich eine Eingabe machen kann).

Weiteres Problem ist das Markieren von Text beim schreiben vom/in Threads und PM's (nicht möglich), sehr blöd, vor allem wenn mann einen längeren Text wieder löschen will.

Woran kann das liegen?
__________________
Grüße,
Frank

L134, L147, L183, 201, L204, L205, L401, L410, C. sterbai, C. aeneus

Meine kleine Seite: franks-aquahobby.de

Den Shop betreue ich:
blandinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 15:12   #2
AsterixX
L-Wels Gott
 
Benutzerbild von AsterixX
 
Registriert seit: 16.07.2006
Beiträge: 1.795
Images: 9
Hi Frank,

kann deine Probleme nicht nachvollziehen, bei mir funktioniert alles reibungslos.
Evtl. Problem mit deinem Browser?

LG Frank
AsterixX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 15:25   #3
maccus
L-Wels
 
Benutzerbild von maccus
 
Registriert seit: 24.01.2009
Beiträge: 209
Hallo ja ist beim Pc meiner Mutter auch sie hat vista kann es sein das du ebenfalls vista hast??

lg sergen
maccus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 15:56   #4
blandinn
Wels
 
Benutzerbild von blandinn
 
Registriert seit: 12.08.2008
Beiträge: 95
Images: 4
Hi ihr beiden,

es ist schon komishc, bei dem einen funktioniert es bei dem anderen nicht. Ich habe Windows XP auf meinem Rechner, habe auch schon den Internetexplorer zurückgesetzt um die ganzen add ons neu installieren zu müssen um wirklich auf dem Stand der Dinge zu sein, aber hat wie gesagt nix geholfen.

L-Welse.com ist das einzige Forum, welches bei mir solche aussetzer hat.
__________________
Grüße,
Frank

L134, L147, L183, 201, L204, L205, L401, L410, C. sterbai, C. aeneus

Meine kleine Seite: franks-aquahobby.de

Den Shop betreue ich:
blandinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 16:12   #5
AsterixX
L-Wels Gott
 
Benutzerbild von AsterixX
 
Registriert seit: 16.07.2006
Beiträge: 1.795
Images: 9
Hi,

das kann schon vorkommen, wenn irgendwas nicht auf deinem PC harmoniert.
Da sind es manchmal maginale Dinge, die störend wirken. Das hat sicherlich nicht direkt mit dem Forum etwas zu tun.

Probiere einfach mal einen richtigen Browser aus und nicht diese Virenschleuder...
Nur als kleiner Tip .

LG Frank
AsterixX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2009, 00:01   #6
Blues-Ank
L-Wels King
 
Benutzerbild von Blues-Ank
 
Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 911
Images: 32
Hi!

Ich hab das selbe Problem mit WinXP, hier unter dem Thread direkt antworten funzt alles tadellos, aber wenn man auf "Erweitert" klickt entsteht die oben genannte Problematik. Sowohl mit I-Explorer als auch mit Firefox. Seltsam.

LG Ank
__________________
...Der Blues ist das Leben und das Leben ist ein Blues...
Blues-Ank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2009, 11:10   #7
Lee
Welspapa
 
Benutzerbild von Lee
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 104
Ja ich habe keine Probleme damit und ich hatte noch vor ner woche Vista(I HATE U)
Jetzt hab ich XP es funtzt alles also daran liegt es glaub ich net ^^
Mfg Lee
__________________
2x L018 (Golden Nuggets)
2x L134
1x L085 (Golden Nugget)
1x LDA33 ( Snowflake)
2x Antennenwels
Lee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 20:01   #8
Drago
Wels
 
Benutzerbild von Drago
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 73
Images: 15
Hallo,
ich hab auch immer das Problem und auch xp und neuesten Explorer. und bilder kann ich auch nicht gescheit anhängen weil beim hochladen immer ein fehler trotz richtiger Größe auftritt.
na Gruß jedenfalls
Drago ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 02:49   #9
DangerMouse
 
Beiträge: n/a
moin

Habt ihr schonmal im Kontrollzentrum den Editor geändert ?
Ihr müsst den mit dem Wirsing (oder so ähnlich )
auswählen.

Solche Probleme sind schonmal aufgetreten und da lag es am Editor.


Andy

Edit:

es heisst dort: erweiterter Editor - WYSIWYG-Funktionen

Geändert von DangerMouse (28.07.2009 um 02:52 Uhr).
  Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 07:41   #10
Blues-Ank
L-Wels King
 
Benutzerbild von Blues-Ank
 
Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 911
Images: 32
Hi!

Danke für den Tip...funzt bei mir trotzdem net

LG Ank
__________________
...Der Blues ist das Leben und das Leben ist ein Blues...
Blues-Ank ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
L134. Probleme beim aufstocken? Timo11 Lebensräume der Welse 4 09.03.2009 17:47
Probleme beim Antworten ChristianB Feedback 4 20.02.2009 18:52
Kann keinen neuen Thread bei Suche erstellen marlow Feedback 1 04.03.2008 20:20
warum kann ich keinen Thread erstellen? Unregistriert (sembei) Feedback 30 02.03.2008 20:34
"L144" hat Probleme beim Fressen Sonnenbarsch Loricariidae 3 18.03.2006 16:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28 Uhr.

Werbung
Die L-Welse-Datenbank


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2003 - 2020 L-Welse.com | Impressum