Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 20.07.2011, 17:10   #4
TobiN
Welspapa
 
Benutzerbild von TobiN
 
Registriert seit: 16.05.2011
Ort: 87471 Durach
Beiträge: 122
Danke für die schnellen Antworten!

@ Martin:
mit ''länger heiß halten'' mein ich max. 10min, das müsste reichen. Aber hast schon recht, besonders gut für die Inhaltsstoffe isses bestimmt net, wobei 60°C noch ziemlich schonend wären. Aber egal, ich habs gerade ausprobiert, es scheitert eh an der praxis! Die Alufolie reißt durch die Vibrationen auf und das Futter schwimmt im Kochtopf rum. Und meine bessere Hälfte ist auch schwer begeistert, wenn die gesamte Küche nach altem Muschelfleisch stinkt

@ fischfreund22:
das klingt ja interesant! Du machst Frostfutter selbst? Kannst mir des etwas genauer erklären, zB welche Rezepturen und so? Für welche Welse machst du das? Ich hab davon schon gehört, aber nur für Pflanzenfressende Arten... Ich hab L46, also bräucht ich Frostfutter auf Fleischbasis.

Gruß Tobi
TobiN ist offline   Mit Zitat antworten